Ремонтные услуги в Заринске Сантехнические услуги Монтажные услуги Сварочные услуги Бытовые услуги
Построим, отделаем здания и помещения Заринска. Отремонтируем квартиры и другие Заринские объекты. Выполним сантехработы, электромонтаж, сварку, сборку мебели и мелкий бытовой ремонт в Заринске. Обращайтесь по телефону 8 962-071-62-73

Сколько стоит сборка мебели?

Сегодня на мебельном рынке страны присутствует огромное количество продавцов: крупные фабрики, отпускающие продукцию только через свои салоны, небольшие реселлеры, совмещающие в своем ассортименте модели разных заводов и даже интернет-сайты, организующие доставку элитных коллекции по заказ.

Сколько стоит собрать мебель?

Позвоните по телефонам: 8 962-071-62-73  в Заринске  – менеджеры с удовольствием подскажут сколько стоит сборка мебели того или иного типа.

Почему мы?

  • сборка мебели – профессия наших мастеров!
  • ребята в каждом районе города и ближайших населенных пунктов;
  • удобный график работы.

Сколько стоит сборка мебели в Заринске? Узнайте сейчас! Сколько стоит собрать мебель?Ведь не каждая фирма по сборке мебели использует простую и понятную фурнитуру, поэтому порядок цен на одни и те же позиции может незначительно отличаться.

Основные бренды, с которыми ежедневно сталкиваются сборщики мебелиИКЕА, Боровичи, ШАТУРА, Леруа Мерлен, Лазурит, Касторама, Столплит и др.

Сроки выполнения заказа – 8-10 часов для кухонного гарнитура и 2-3 часа для остальной мебели. Мы приезжаем либо в день обращения, либо на следующий.

Каждый из наших Заринских мастеров имеют большой опыт, и знают все особенности сборки любой мебели: кухонных гарнитуров, шкафов-купе, угловых шкафов стенок и прихожих. Наши мастера всегда выполняют свою работу на совесть и делают как для себя. Среди наших постоянных клиентов, как крупные Заринские коммерческие, промышленные и торговые компании, так и обычные жители города.

Мы сможем собрать мебель быстро, качественно, по ценам доступным каждому жителю Заринска.

site-title1

Россия, Алтайский край, город Заринск

Отзывы на сегодня